Hiburan

Dihujat Usai Diduga Katai Arya Saloka Sampah, Kerabat Putri Anne Tak Gentar, Kini Bawa-Bawa Pelakor dan Lelaki Busuk

MACANBOLA.NEWS – Baru-baru ini, akun kerabat Putri Anne yang diduga menyindir Arya Saloka melalui unggahan Instagram Story sukses bikin gempar.

Dalam unggahannya tersebut, kerabat Putri Anne menyinggung soal orang yang tega meninggalkan anak dan tak pernah membela orang yang telah menemaninya dari bawah.

Alih-alih mendapat dukungan dan simpati, akun Instagram yang diduga milik kakak Putri Anne itu justru menuai hujatan karena dianggap telah menyindir Arya Saloka.

Namun, kerabat Putri Anne itu juga tak tinggal diam. Ia justru kembali menyinggung soal pelakor alias perempuan perebut laki orang dan lelaki busuk lewat unggahannya lagi.

“Yang sudah ngatain anj*ng, makasih ya. Emang mending jadi anj*ng daripada jadi pelakor, laki-laki busuk, antek-antek tolol,” tulis akun Instagram @miumiu_cicil, Rabu (30/8/2023).

Meski begitu, akun Instagram kerabat Putri Anne itu terus mendapatkan hujatan dari warganet.

“Gong gong terus sampai turun transferan maklumlah kalau tanggal tua anj*ng, babi, kunti butuh dana buat dugem dan mabok ciu,” kata @hanaayunda**.

“Emang boleh se playing victim ini wkwk,” imbuh @yangtautauaja***.

“Wadidaw cari ribut nih siap-siap aja Tuhan makin menunjukkan kebenaran gaskeunn,” balas @suryanidi***.

Sumber : metro.suara.com

Baca Juga :   Atalarik Syach Tanggapi Kekesalan Tsania Marwa di IG: Itu Sampah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *